vorige
Veranstaltungen (Berichte und Bilder)     ► Übersicht
 nächste
Sie haben eine Seite aufgerufen, die nicht (mehr) gültig ist.
Wir haben Sie deshalb auf unsere Startseite geführt.
Wählen Sie bitte von hier aus, was Sie interessiert.

Zu allen unserer nächsten Veranstaltung laden wir herzlich ein:

Donnerstag, 27. Oktober 2022 , 19:00 Uhr
Linie 14, Rathausplatz Gerbrunn
Tagesordnung:
1. Genehmigung Protokoll 29.03.2022
2. Zukunft AWO Ortsverein
3. Verteilung der Aufgaben
4. Jahreshauptversammlung 2023

Über uns:

Über 160 Mitglieder machen den Ortsverein Gerbrunn zu einem der größten im Landkreis Würzburg.

Die Arbeiterwohlfahrt, gegründet 1919, ist ein konfessionell unabhängiger Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege. In Gerbrunn kümmern wir uns um Seniorenarbeit und eine Mittagsbetreuung an der Eichendorffschule mit ca 70 Kindern. Darüber hinaus richtet das AWO Jugendwerk den alljährlichen Ferienspielplatz für 150 Kinder und Jugendliche aus, die in den Sommerferien nicht in Urlaub fahren (können).

Regelmäßige Seniorennachmittage, Bildungsveranstaltungen, Ausflüge und das große Herbstfest runden das Jahresprogramm und die Arbeitsfelder der AWO ab. Das Jahresprogramm mit allen unseren geplanten Aktivitäten sehen Sie im Überblick.

Erinnerungen:

Unter »Veranstaltungen - Berichte und Bilder« zeigen wir Ereignisse aus dem Leben des AWO-Ortsvereins vom Jahr 2005 bis heute: zu Ihrer Information und Erinnerung.
Wir werden gern Weiteres hinzufügen: Zukünftiges, aber auch noch aus der Vergangenheit: Wer dazu Bilder und/oder Texte hat, möge uns diese bitte zukommen lassen.

Aus letzter Zeit:

► Bilder vom Herbstfest am 29.September 2019

► Bilder von der Weihnachtsfeier am 18. Dezember 2019

am 21. Juli 2021:
ein Seniorennachmittag im Innenhof Casteller Platz 1:
Fußtheater mit Anne Klinge
► Eine Bildergalerie von diesem schönen Ereignis